?

Log in

No account? Create an account

заслуженный герпетолог РФ

Previous Entry Share Next Entry
море
ardalio
Как безработному, мне полагается второй в году выезд из блядскоговонючегогадюшника.
Поскольку все лимиты выжраны Францией, выбран бюджетный няшмяш.
Что сказать. Портвейн массандра - збс. Нацгады врут, почти все номера заменены на 82 RUS (был закос про то, что им в прикол гонять в краснодыр и не ловить штрафы с камер на хохлономера), почти все дорожные указатели на русском, исключение - названия автобусных остановок. Разнообразие регионов на дорогах круче, чем на МКАДе, самый дальний и замеченных (за час!) - 142, это кемЕрово. Стодвадцатьпятых водитель с его марухой признались, что не видели (мы чёта сразу поняли, говор у вас не мааасковский), зато плакались, как выросли цены, что тысяча рублей для захода в магазин - вообще ни о чём, а раньше на эквивалент можно было неделю жить. Параллельно водила восхищался на владивостокскую тему, как ему нравится хонда куб. Я пару раз пояснил, что куб, блять, это ниссан, но до него не дошло.
Но кобыла в этом году своё откатала, поэтому была заменена самолётом, срущим на санкции (оренбургские авиалинии).
Дорога из аэропорта до Евпатории пиздец-пиздец, дрынь-дрынь, но когда водила начал выезжать на встречку, чтобы объехать ямы, я вспомнил молодость и пустил слезу. Когда началась грунтовка перед отелем, я зарыдал в три ручья. По дороге был населённый пункт с названием Саки (хохлы не любят удвоенных букв и пишут Одеса, Росия, ну что с них взять), но я недавно заказывал пару мешков соли оттуда угадайте зачем, поэтому названием не восхитился.
По дороге заехали в супермаркет Закрома, ценник совершенно московский, 2 литра оболони - 120 руб.
Хохлы спросили, затаив дыхание, как нам вид из окон. Нашлиблятьчемудивить. Ну море и море, чё мы, моря не видели из окон?
Параллельно выяснилось, что хохлобукинг работает своеобразно. То есть пока мы ехали из аэропорта, забронированные люксы с кондеями были проданы дикарям. Договорились, что завтра освободится люкс без кондея, но с холодильником, и мы туда заселимся.
На кромке воды ловит вайфай.
Как-то так.

Магнитнахолодильник. Нет, настоящий общий холодильник, один из четырёх на общей кухне.

  • 1
Норм, хорошо вам отдохнуть!
Но мы после этого года больше туда не. Лет 15)

Хорошо отдохнуть! Я что то никак не доберусь в Крым ( там у нас бабуля), и почему то Крым как отдых никогда мною не воспринимался.

  • 1