?

Log in

No account? Create an account

заслуженный герпетолог РФ

Previous Entry Share Next Entry
8. Компьень
ardalio
Музыка.
Играет решающее значение в железной коробке, в которой передвигаешься часами. К сожалению, к этому вопросу подошли формально, собрав на флешку *.mp3, что  позже пришлось исправлять при помощи дохлого отельного вайфая (E-Type и Лагутенку я ещё долго не смогу слушать).
Музыка не должна убаюкивать, если не хочешь оказаться в кувейте. Напротив, под неё педаль газа должна сама вжиматься в пол. Лучшим треком на все времена для вваливания "со средней 200"(с) признан этот, также в теме можно надёргать неплохой музыки для соответствующей цели. На радио надежд нет, там в основном унылый бубнёж на непонятном языке.



0,3 чуркина. Делать в Компьени совершенно нефиг.



Но за волшебный теремок мэрии ей это можно простить. Теремок этот слыл шедевром аж до самого въезда в южную половину страны.



Мавр новодельный, на фотках 2007 года его ещё нет.



Изволите домик на семь помещений?



Какая-то неведомая сила напомнила мне выражение "Компьеньский лес". Но интернет тут же сообщил, что союзнички во второй войне удачными налётами разнесли все тамошние артефакты в хлам, а на копии смотреть ехать было лень.



Кстати, о союзничках. Вся Северная Франция уставлена табличками "Здесь проходила линия фронта хх.хх.1916", сопровождаемыми ухоженными англо-французскими кладбищами с ровными рядами крестов. Немцев, надо полагать, прикапывали под берёзой без всяких сантиментов, ибо идеологические противники. Интересно, что об этом думают в меркелевском локомотиве ЕС?

Такая вот, понимаешь, зелёная энергетика



  • 1
клевая там архитектура! А с музыкой и фик с ней, самому напеть можно

  • 1