заслуженный герпетолог РФ

Previous Entry Share Next Entry
3. Туль
ardalio
Бабло. Между Этой страной и Европой лежит большая финансовая жопа из двух ягодиц, где рубли уже не берут, а евро не берут ещё. И если с Польшей всё понятно, у них своя атмосфэра, то Белоруссия отгородилась от транзитных рублей мартовским указом местного главбанкира - иностранные деньги не брать. Как бы имеют право, тем более что в Смоленске их зайцы-белки тоже никому не нужны, но осадочек остался. За бензин картой, а разносолы оставьте себе.



Туль встретил многообещающе



Галерея собора



Из дворика



Тульский кремль собор во всей красе



Гимнаст поближе



Узнаваемый значок на туристическом офисе. Охота за гербами вскоре станет занятием первостепенным, а пока... Туристический офис - специальное заведение, где обученный языкам еврогражданин с удовольствием расскажет забредшим туристам что у них тут и где, снабдит бесплатными постерами и картами и предложит купить баночку местного джема или сувенирную медальку. А! И не забудет спросить из какой вы страны. Им для статистики надо.
Несмотря на разгар понедельника, этот офис был закрыт на лопату. Об этом мы ещё поговорим.



От этого элемента декора я пришёл в неописуемый восторг, у нас такого не делают. Но всё оказалось гораздо прозаичнее, дальше мы таких элементов видели десятками в самых разных вариантах исполнения.




?

Log in

No account? Create an account