заслуженный герпетолог РФ

Previous Entry Share Next Entry
кризис-хуизис
ardalio
Не так давно вкорячил в машину подогрев боковых зеркал. Проследить не проследил, были установлены нагревательные элементы от отечественного производителя, благополучно и быстротечно сгоревшие, попутно унеся одно из зеркал методом "треснуло пополам". Ладно, покупаем в этом вашем Владивостоке фирменные зеркала с фирменным подогревом и привозим в элитный московский автосервис.
- "Начнём с того, что ты пиздоглазое мудило разъём крепления у новых отличается" - начал диалог электрик элитного московского автосервиса. "Прозванивать провода будем?".
Прозванивать провода уже желания не было. Вопрос остался подвешенным ещё некоторое время.
Позавчера зеркала попались под руку и в течении трёх минут было выяснено, что полотна зеркал вынимаются из крепления размятыми пальцами за три минуты, а при помощи нагревающего инструмента типа "фен" - вообще за одну. Разумеется, новые полотна были тут же вкорячены в старые рамки.
Впрочем, рукастый гаражный мастер, прозванивавший вчера провода и монтировавший зеркала (а до кучи прокинувший толстые провода в салон и подключивший к ним инвертор), тоже таких тонкостей не знал.
Кризис? Тупо работать не хотят, суки.

Рамка зеркала со снятым зеркальным полотном. Видны места сгорания нагревающего элемента.
Tags:

  • 1
невидимая рука рынка
тяжёлой поступью
раздала всем сёстрам по серьгам

Ну вишь сам справился, значит руки откуда надо растут. Молодец)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account