?

Log in

No account? Create an account

заслуженный герпетолог РФ

Previous Entry Share Next Entry
забег МВЖ
ardalio
Автозабеги притягательны. Смотришь на карту, переносишь взгляд с точки на точку и представляешь, как перемещаешься из одного интересного места в другое.
Разумеется, со средней скоростью не меньше ста. Хотя для уставших корпеть за столом офисных тел пределом является 80, а максимальная глубина забега, после которой хочется сказать "да ну нафиг такой отдых" - порядка тысячи.
Но в этот раз всё будет по-другому.

Несколько лет назад попалась на ебее хорошо выполненная медалька с гербом французского города Витри-ле-Франсуа по какой-то копеечной цене. На сегодня таких гербов накопилось больше сотни, в связи с чем появилась идея рано или поздно их непосредственно посетить. Замки, мосты, сувенирные лавки, сельские пейзажи, урны, скамейки, вот это всё.
Нет, я понимаю, что пробежать даже галопом 100+ французских городов будет совершенно нереально, поэтому будут выбраны самые интересные и посещены квадратно-гнездовым методом. Маршрут в настоящее время прорабатывается. По каждому городу блогосфера получит один очередной бесполезный высер фотоотчёт. Самая дальняя точка пробега - Биарриц.
На карте упомянутые города выглядят примерно так.



Последний приобретённый экземпляр снабжён гербом города Ньор, город прекрасен, не правда ли?



Разумеется, пробег подразумевает и культурную программу. При виде двух данных экземпляров у меня сводит скулы и начинает ныть печень. Думаю, остальные точки тоже не подведут.



Пробег предварительно назначен на май следующего года и состоится при любой погодем курсе евро.
Ушёл готовиться.
Можете делать ставки:)

  • 1
Красаучег. Будем ждать отчетов.

на 25 регионе или в аренду будешь брать?

125 же
нет, леворульные не алё. страх и ненависть.
на своей надо.

А я в мотопробег решил. Надо бэшечку свою обкатывать же. Тоже во Францию, и тоже в 2015. Только в июне.
У тебя есть познания во французском языке? У меня 0. Представляю, сколько мучений будет, так как до этого был всего один раз в городе Нант. Эти пизаны ваще английский не признают.

ебейные листинги на французском читаю влёт:)
только как они голосом читаются или на слух - с этим сильно сложнее.

а что значит МВЖ?

Мечта Всей Жизни.
не могу же я сказать пошленько - как какой-нить францэтноэксп.

  • 1