?

Log in

No account? Create an account

заслуженный герпетолог РФ

Previous Entry Share Next Entry
Осенний трип
ardalio
Нет, это не планета Альфа, и Абрадокс не выйдет из-за угла. Это вход на железнодорожный и автовокзалы полумиллионного города. Где-то там дальше у них есть ещё и метро из двух веток, но я не осилил.



Русский мир. Он везде. Гречка, квас и балтика девятка в наличии.



Рамбла напоминает барселонскую, но заметно унылей. Я купился на название.



Честно признаться, мест посещено достаточно, но первый раз у меня возникло непреодолимое желание остаться в данном конкретном месте раз и навсегда.



Предыдущая фотка с крепости Бельвер, 14 века постройки. А это офис в ней.



Но вернёмся к нашим баранам. Песочек белый, водичка прозрачная, вдалеке изумрудная, горизонтик завален.



В обратную сторону. Да, обычное бунгало под обычными соснами с обычной калиткой на пляж.



А потом я устал бухать сангрию (два евра за полторашку), мы взяли в прокат машину, и всё заверте... У всех моих автомобилей в номере две рядом стоящие восьмёрки. Даже у прокатных.



Голографические логотипчики государства.



У этой ляццкой ауде всё на модных кнопочках, даже ручник, поэтому старорежимный рубильник под рулём, включающий габариты и ближний свет я нашёл слишком поздно. 40 минут незабываемой езды по темноте.
Ещё если надавить посильнее тормоз, то она глохнет, чем первые два раза привела меня в неописумый восторг. На третий я нажал газ и она благополучно завелась. Расход дизеля - 5,4, накатали 350 км.

В Полленсе есть римский мост возрастом две тысячи лет. Подобную диверсию я собирался совершить ещё в Римини, но не срослось. В этот раз я не упусил шанса и отломал от римского моста два каменных осколка.



Удалось передать атмосфэру?

  • 1
А я вот в этом году ездил во Францию, на Атлантический окиян. И это очень здорово. В маленькой деревеньке на берегу этой самой Атлантики делать совершенно нечего - только солнце, пляж и устричные/улиточные фермы. Но так здорово! И вообще, несмотря на то, что из всех шенгенских визовых центров в мск, французский - самый адовый и я проклял всё на свете пока подавал доки, западная Франция оказалась пока самым крутым местом в Европах где я был.

у меня это на следующий май запланировано. причём там не одно побережье будет. следите за анонсами:) виза есть.

  • 1