?

Log in

No account? Create an account

заслуженный герпетолог РФ

Previous Entry Share Next Entry
Кипрское
ardalio
Прозохе! Правильные пацаны ездят слева!





Ездить по встречке просто. Особенно на моторвеях, где выбора особо нет, слева забор, справа бетонный отбойник. Правая полоса при этом для четких, дерзких, как пуля резких, левая, соответственно, для всех остальных. Самое смешное как они проезжают кольца. Во-первых, по часовой стрелке, во вторых "уступи дорогу перед кольцом" понимается настолько буквально, что на него не выезжают даже если едущий по кольцу еще на той стороне или вообще едет по внутреннему кругу.

Никогда я еще не был так близок к пафосу


В пафосе пафосно. Эту кровать на лужайку с видом на море принесли не пьяные русские туристы, это так было задумано. Поскольку в отдалении обнаружилось еще несколько штук.



Лет 40 назад у греков с турками случилась небольшая заваруха. Пока греки на материке в очередной раз игрались в черных полковников и до островных дел им было недосуг, злобные турки устроили маленькую победоносную войнушку, оттопырили треть острова, включая половину столицы. Сообщество посмотрело на это безобразие, турецкую самодеятельность не признало и инвестиции с туристами к туркам теперь не пускает. У местных греков от такого хамства запор, турки греков троллят таким незамысловатым способом. Что со всем этим делать никто не знает.



Греческая сторона улицы в Никосии



И турецкая



Дежурная фотка Никосии



Английская радиолокационная станция на Каво Греко. В службе не только честь, но и +30 в октябре, гыгы.



Как-то так. Между прочим, форд фокус - дровяное говно, нихрена не едет, а тех, кто придумал поворотники ставить слева - надо утопить в говне.