заслуженный герпетолог РФ

Previous Entry Share Next Entry
Каникульное
ardalio
Доложу я вам, други мои, что остров Кипр - хуита полная.
Жратва отвратительная, богомерзкое пиво КЕО - хуже балтики тройки при цене 1,5-2,5 "юро" за ноль-пять, хваленая коммисария коммандария - приторное говно.
Родная речь прет из всех щелей (слава газпрому! слава лукойлу!), в этих условиях наглосаксы и примкнувшие к ним вездесущие ветераны гитлерюгенда ходят по струнке. Не тагил, конечно, такие сюда не доезжают, но все равно раздражает.
Не верьте википидорам, утверждающим, что Протарас - центр семейного отдыха. Дискотеки ебошат на весь поселок с 10 до трех ночи, не спасают даже задраенные наглухо окна.
Интернет задекларирован только в холле, поймать трафика приходится бегать на лестницу. 21 век, че. Спасибо и за это.
Каждые 50 метров конторки "car hire". "В Ленинграде-городе, как везде такси/Но не остановятся,сколько ни проси". В каждой на вопрос как бы взять напрокат машину либо посылают сразу, либо рассказывают, какая заебись тачила "майкра". Это название ниссан марча для леворульных, если кто не понял. И как классно на маленьком острове, где мало места и бывают проблемы с парковкой, рассекать на маленькой машине.
Я в королле впритык помещаюсь, поэтому засуньте свои майкры поглубже, где им самое место.
Попытка заказать машину по интернету тоже не была особо удачна, через сутки пришел ответ "соблаговолите пойти нахуй с вашими запросами, не нужны нам ваши деньги". Заказывался если че "ну хоть что-нибудь" класса фокус/енот.
Кстати, арендных машин чуть ли не больше, чем всех остальных. Номера у них красные, начинаются на букву Z-. Я даже знаю, у кого они научились всякую хероту на букву Z- называть.
В общем, сайпрусу - твердое предпоследнее место по шкале туристической няшности. Последнее место у иордании, от одного названия которой я до сих пор икаю. За такие бабки я знаю гораздо более интересные места.

P.S. Ну да, море отличное, даже на трехметровой глубине прозрачное, как слеза.
P.P.S. Картинок не будет, вывески "обмен рублей", "аптека, русскоговорящий фармацевт" и "у нас есть меню на русском языке" можно и в Суньке посмотреть. И таки да, я зажрался.

?

Log in

No account? Create an account