?

Log in

No account? Create an account

заслуженный герпетолог РФ

Previous Entry Share Next Entry
гыгы
ardalio
Централизованные системы водоснабжения городов по степени обеспеченности  подачи воды подразделяются на следующие категории:
1 - допускается снижение подачи воды на хозяйственно-питьевые нужды не более 30% расчетного расхода и на производственные нужны до предела, устанавливаемого аварийным графиком. Длительность снижения подачи не должна превышать 3 суток. Перерыв в подаче воды или снижение подачи ниже указанного предела допускается не более, чем на 10 минут;
2  - величина допускаемого снижения подачи воды та же, что для  1ой категории, длительность снижения подачи не должна превышать 10 суток. Перерыв в подаче или  снижение  подачи ниже указанного предела не более,  чем на 6 часов;
3 - величина допускаемого снижения подачи воды та же, что при I категории, длительность снижения подачи не должна превышать 15 су­ток. Перерыв в подаче воды или снижение подачи ниже указанного предела не более,  чем на 24 часа.

Объединенные хозяйственно-питъевые и производственные водопроводы городов при числе жителей в них более 50 тыс. человек  следует относить к 1ой  категории; от 5 до 50 тысяч - ко 2ой; а населенные пункты с числом жителей  менее 5 тысяч - к 3ей категории.

Основы муниципального хозяйства, курс лекций