?

Log in

No account? Create an account

заслуженный герпетолог РФ

Previous Entry Share Next Entry
Про наркомана
ardalio
Двумя этажами выше живет наркоман. Наркоман слушает музыку. Не клубную, "тынц-тынц", а тяжелую, "тыгыдым-тыгыдым". Время рандомное, может быть и три часа ночи. Последний раз я проснулся в ночь на пятницу от криков откуда-то снизу "что ж ты делаешь, сука, всем завтра на работу". Нарк решил среди ночи помузицировать на гитаре.
Спустя три месяца после вселения меня это окончательно заебло(с). Трахнув три литра оболони, стряхнув пыль с 40-ваттных dns-овских колонок  и намешав ведро тераки, я приступил к штукатурке стенки. В репертуаре на скорую руку нашлись "По долинам и по взгорьям" оркестра Александровского, Агутин с отпетыми мошенниками, песенка про границу, Крупский "Я остаюсь". Кроме того, нарк и терпилы-соседи узнали, кто такая Даша из Владивостока.
Но самым хитом сезона, к вящему неудовольствию жены (и тут я понял, что попал в дырочку) стали Панфилов с морем воды и мистер Трололо с этим. Нарк пытался ставить свою хуету, но я добавлял громкости.
После 2,5-часового концерта я еще раз уже на полной громкости трижды подряд врубил Хиля.
Окончание пытки повергло меня в шок звенящей тишиной по всему стояку.

Когда-то давно, на рубеже 80-х и 90-х в ГУМе выкинули дефицит - музыкальные центры JVC. Меня еще поразили коробки от этого говна, валяющиеся на газонах на Уборевича. Не думал, что когда-то меня это коснется.
На следующей неделе я закажу 800-ваттный центр. И если этот мудак не успокоится, накачаю Киркорова. Пусть проблюется.

  • 1
А я вот как-то имел неосторожность на будильник поставить "Вставай страна огромная...". Памятуя произведенное на меня впечатление, крайне рекомендую.

Я никогда не понимал такого. Просто подняться и поговорить не пробовал?

Отличный ник!
Я тоже такого не понимал никогда. Частота концертов и уровень звука были такими, что ясно давалось понять - к этому человеку соседи уже ходили и не раз.
Сейчас он поутих, не знаю, повлияли ли наши вызовы участкового, обратной связи не было.

  • 1