?

Log in

No account? Create an account

заслуженный герпетолог РФ

Previous Entry Share Next Entry
Как я провел этим летом
ardalio
Здравствуй, мой унылый блевничок! Как ты, наверное, уже знаешь, в начале июня меня все окончательно заебло(с), и я отправился поближе к теплому морю, собрав в охапку... Впрочем, состав охапки с прошлого раза практически не изменился.

Первое, что обращает на себя внимание в этом милом средиземноморском городке - Суйфеньхэ-2, блять очень много наших. Пяти минут по центру нельзя пройти, чтобы не услышать родную речь. Впрочем, наших можно отличить и визуально. Наши носят носки на сандали, причем и мэ, и жо.


Встречается и совсем феерический пиздец



Вообще, мне показалось, наших здесь не очень любят. Но вынуждены терпеть, поэтому задвигают на последнее место



В меню русский раздел (если есть) тоже всегда последний



Впрочем, бывают приятные исключения



На третий день ходьбы я обнаружил пруля. Это был Форд, как несложно догадаться, с английскими номерами. Чудны дела твой, господи.



Я всегда с недоверием относился к слову кал-гон, и не зря



На местном пляже плоскодонки и старперши всех мастей загорают с голыми сиськами. Пруфа не будет, чтобы не травмировать ваши нежные чувства.

В следующих выпусках мы поговорим об архитектуре и инфраструктуре, а также посетим пару пляжных мест в окрестностях Валенсии, не переключайтесь на другой канал.

P.S. А "старинный замок" на заглавной фотке построен в 1929 году к какой-то очередной выставке. Называется Национальный музей искусств Каталонии.